Header Ads

بسبوسة بالشوكولاتة

بسبوسة بالشوكولاتة
 
مدة التحضير: 10 دقيقة | عدد الوجبات: 12 أشخاص | متوسط
اسم البرنامج: ولا بالأحلام - الموسم 3 - فتافيت | البلد: عربي معاصر
الطاهي: نيرمين هنو | النوع: حلويات عربية - وصفات رمضانية

المكونات

بسبوسة بالشوكولاتة


2 كوب سكر
¼ كوب عسل
1 كوب ماء
1 عود قرفة
2 حبة هال
قشر نصف حبة برتقال
½ كوب زبدة
8 ألواح من الشوكولاتة الداكنة الناعمة
1 كوب زبادي
½ كوب سكر
1 كوب سميد
2 ملعقة صغيرة باكينج باودر‬
2 ملعقة صغيرة فانيليا
لوز مسلوق

طريقة التحضير

بسبوسة بالشوكولاتة
  1. يوضع السكر والعسل والماء والقرفة والهال وقشر البرتقال في قدر ويغلوا لمدة 5 دقائق، ثم يترك الخليط ليبرد.
  2. يذاب الزبدة والشوكولاتة في حمام مائي، ثم يترك الخليط ليبرد.
  3. تخلط بقية المكونات معًا وتضاف إلى خليط الشوكولاتة وتخلط جيدًا.
  4. يصب الخليط في صينية خبز مدهونة بالزبدة ويخبز في الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 30 دقيقة.
  5. ترفع البسبوسة من الفرن وتقطع إلى أشكال معينة باستخدام سكين ويصب عليها القطر.
  6. تعاد البسبوسة إلى الفرن لمدة 5 دقائق أخرى.

وصفات ذات صلة بـ : بسبوسة بالشوكولاتة 

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.