طريقة عمل صينية الكنافة بالقشطة والتفاح | طبخات شهية

Header Ads

طريقة عمل صينية الكنافة بالقشطة والتفاح

صينية الكنافة بالقشطة والتفاح
نوع الأكلة : حلويات | المطبخ مصري | الشيف: نجلاء الشرشابي | برنامج: على قد الإيد - سي بي سي سفرة

المقادير

كنافة شعر
سمنة روابى
2 كوب لبن
3 ملعقة كبيرة نشا
2 ملعقة كبيرة سكر

الحشو :
تفاح مفروم
سمنة روابى
قرفة ناعمة
سكر
شربات

خطوات التحضير
  1. إخلطى الكنافة مع السمنة السايحة وإفردي طبقة منها فى صينية على النار
  2. ضعي اللبن على النار حتى يسخن قليلا ثم ضيفي السكر و ذوبي النشا في ربع كوب ماء و ضعيه على اللبن و السكر حتى يغلظ القوام
  3. إخلطى التفاح مع السمنة والقرفة والسكر على النار حتى يتكرمل
  4. ضعي خليط اللبن على التفاح المكرمل ثم إفردى طبقة أخرى من الكنافة على الحشو ثم أدخليه الفرن
  5. أسقى الكنافة بالشربات وقدميها 

وصفات ذات صلة بـ :  طريقة عمل صينية الكنافة بالقشطة والتفاح

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.