Header Ads

طريقة عمل فيليه السمك المقلى المقرمش

 فيليه السمك المقلى المقرمش

التصنيف: أطباق رئيسية - بحريات | العدد: 4-5 أشخاص | مدة الطهي: 15 دقيقة | المهارة: *** | الشيف: منال العالم

مقادير الوصفة

1     عبوة     سمك فيليه أمريكانا
3-4     ملعقة كبيرة     عصير ليمون
1     ملعقة كبيرة     بهارات السمك
2     ملعقة صغيرة     ملح
4/1     ملعقة صغيرة     فلفل أسود
2     حبة كبيرة     بيض
1     كوب     دقيق
3     كوب     كورن فيكس
للقلي     زيت ذرة

طريقة التحضير


1- وزعى عصير الليمون فوق السمك .
2- فى طبق صغير ضعى البهارات ،الملح والفلفل ، وزعى نصف الكمية فوق السمك .
3- ضعى بقية البهارات فوق البيض، قلبى بالشوكة .
4- ضعى شريحة السمك فى الدقيق للتتغطى من الجانبين .
5- ضعيها فى البيض ثم فى الكورن فليكس .
6- سخنى الزيت فى مقلاة عميقة واقلى الفيليه 1-2 دقيقة الى أن يتحمر ، قدميه ساخناً .

وصفات ذات صلة بـ: طريقة عمل فيليه السمك المقلى المقرمش

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.