Header Ads

طريقة عمل شوربة كريمة المشروم

شوربة كريمة المشروم

التصنيف: شوربات - بقوليات | العدد: 4 - 6 أشخاص | مدة الطهي: 12 دقيقة | المهارة: *** | من مطبخ منال العالم

مقادير الوصفة

1     حبة صغيرة     بصل ، مفروم
3     ملعقة كبيرة     زبدة
6-8     حبة كبيرة     مشروم (فطر) طازج
3     ملعقة كبيرة     دقيق
1     ملعقة صغيرة     ملح
1/4     ملعقة صغيرة     فلفل أبيض
1/2 1     كوب     مرق دجاج
1     كوب     حليب كامل الدسم
3/4     كوب     كريمة للخفق
للتقديم     شرائح مشروم ، بقدونس مفروم

طريقة التحضير

1. افرمي المشروم ناعما.
2. سيحي الزبدة في قدر متوسط الحجم على نار متوسطة ، أضيفي البصل وقلبيه بالزبدة الى ان يصبح شفافا، أضيفي المشروم واطبخيه مع التقليب المستمر 6 – 8 دقيقة الى ان يصبح لونه بني فاتح .
3. أضيفي الدقيق، الملح والفلفل وقلبي لحوالي 1 دقيقة .
4. بالتدريج أضيفي المرق والحليب، دعي الشوربة تغلي ثم خففي النار واتركيها 2 – 3 دقيقة .
5. أضيفي الكريمة، سخني الشوربة (لا تدعيها تغلي) زينيها بشرائح المشروم والبقدونس.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.