Header Ads

طريقة عمل باستا البايب بالدجاج والسبانخ


مدة التحضير: 20 دقيقة | عدد الوجبات: 4 أشخاص | سهل
اسم البرنامج: 100 ماكارونا - فتافيت | البلد: إيطالي
الطاهي: طارق إبراهيم | النوع: طبق رئيسي

ألوان بديعة أحمر وأخضر ولون القمح وأبيض وهذه الألوان تنم على مذاق متنوع رائع في كل ملعقة

المكونات
باستا البايب بالدجاج والسبانخ


4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 صدر دجاج
250 جرام طماطم، مقشرة ومقطعة إلى مكعبات صغيرة
1 حزمة سبانخ، مقطعة
300 جرام باستا البايب
2 كرة جبنة الموتزاريلا، مقطع إلى مكعبات صغيرة
ملح وفلفل

طريقة التحضير
باستا البايب بالدجاج والسبانخ
  1. يُسخن الزيت في مقلاة. يضاف الدجاج ويُحمر حتى يكتسب اللون البني الذهبي، ثم يوضع في فرن ساخن لاستكمال الطهي.
  2. تضاف الطماطم إلى نفس المقلاة، وتُطهى على نار متوسطة الحرارة لمدة من 4 إلى 5 دقائق، مع التقليب من حين إلى آخر.
  3. تضاف السبانخ وتُتبل بالملح. تُخفض درجة الحرارة، وتُغطى السبانخ وتُطهى لمدة 5 دقائق.
  4. تُطهى الباستا في الكثير من الماء المملح المغلي حتى تطرى مع بقائها متماسكة.
  5. تُصفى الباستا، ثم تضاف إلى المقلاة وتُقلب جيدًا.
  6. تضاف جبنة الموتزاريلا، وتُقلب الباستا مرة أخرى، وتُرفع عن النار بمجرد أن تبدأ الجبنة في أن تصبح مطاطية كالخيوط.
  7. يُقطع الدجاج إلى شرائح.
  8. تُنقل الباستا إلى صحن تقديم دافئ، ويوضع الدجاج على الوجه وتُقدم فورًا.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.