Header Ads

طريقة عمل براونيز مع الجبنة


نوع الأكلة الرئيسي: حلويات | المطبخ: أوروبي | الشيف: أسامة السيد | برنامج: من مطبخ أسامة - سي بي سي سفرة

المقادير

واحد وربع كوب دقيق
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ملعقة صغيرة فانيليا
نصف كوب شيكولاتة سائلة
6 ملعقة كبيرة زبدة
واحد ونصف كوب سكر
كوب لوز مجروش
4 بيضات 

الجبنة
ثلاثة ارباع كوب جبنة كريمة
6 ملعقة كبيرة سكر
ربع كوب دقيق
2 بيضة
ربع ملعقة صغيرة فانيليا
ربع كوب زبدة
بشر ليمون
شيكولاتة بيضاء
شيكولاتة غامقة
فراولة

خطوات التحضير

اخلطي الزبدة مع السكر

ضيفي البيض و اخلطي جيدا ثم ضيفي الشيكولاتة و اخلطي ا

خلطي الدقيق مع البيكنج بودر و الفانيليا ثم ضيفيهم و اخلطي مرة اخرىضعي الخليط في صينية

طريقة تحضير الجبنة

سيحي الزبدة على حمام مائي و اخفقيها مع الجبنة 

ضيفي السكر و الفانيليا و بشر الليمون و البيض ثم ضيفي الدقيق 

ضيفي خليط الجبنة على خليط البراونيز و ادخليه الفرن لمدة 35 دقيقة

زيني الكيكة بالشيكولاتة البيضاء و الشيكولاتة الغامقة و الفراولة و قدميها

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.