طريقة عمل سويسرول | طبخات شهية

Header Ads

طريقة عمل سويسرول


نوع الأكلة الرئيسي: حلويات |   المطبخ: أوروبي | الشيف: اسامة السيد من برنامج: من مطبخ أسامة - سي بي سي سفرة

المقادير

5 بيضات
واحد ونصف كوب دقيق
ثلاثة ارباع كوب سكر خشن
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
ملعقة صغيرة فانيليا
كريمة زبدة
كريز
جوز هند
مربى

خطوات التحضير

اخفقي البيض مع السكر في العجان ثم ضيفي الدقيق مع الفانيليا و البيكنج بودر حتي تتداخل كل المكونات

ضعي الخليط في صينية علي ورق زبدة و ادخليه الفرن علي 180 درجة حين ينضج اتركيه يبرد و قطعيه راقات

ادهني كل راق بكريمة الزبدة و ضعي كريز و لفيه و اضغطي عليه و ادخليه الثلاجة ليتماسك

قطعيه دوائر و ادهنيها بالمربي علي الوجه و عليها جوز الهند و قدميها بالهنا

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.