Header Ads

طريقة عمل بسبوسة مع الكريمة

بسبوسة مع الكريمة

المكونات

1 كوب سميد
1 كوب قطر/ سيروب سكّر
1 ملعقة كبيرة بيكنغ باودر
½ كوب زبدة مذوّبة
½ كوب سكر
½ كوب لبن
¼ كوب جوز هند مبشور

طريقة التحضير

- اخفقي كريمة دريم ويب حسب تعليمات الغلاف.

- ضعيها في الثلاجة. جهّزي الفرن على 180 درجة مئويّة.

- اخلطي السميد مع الزبدة المذوّبة.

- أضيفي السكّر واللبن والبيكنغ باودر وجوز الهند. اخلطي المزيج بيديك بشكل جيّد.

- ادهني صينيّة فرن بالزبدة. وزّعي خليط البسبوسة فيها بشكل متساوي.

- اخبزيها في الفرن المجهّز لمدّة 30-40 دقيقة.

- سخّني القطر في المايكرويف واسكبيه على البسبوسة المخبوزة.

- قسّميها إلى مربّعات صغيرة واسكبي دريم ويب فوق كل مربّع.

- زيّنيها بالفستق وقدّميها.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.