Header Ads

شوربة الجزر الدايت

شوربة الجزر الدايت
شوربة الجزر الدايت
 
شوربة الجزر الدايت مفيدة ومغذية و سريعة التحضير

وقت التحضير : 5 دقائق
وقت الطهي : 20 دقيقة
الوقت الكلى : 25 دقيقة

عدد الاشخاص 3

الادوات المستخدمه

معلقة خشب
حلة
طبق غويط
خلاط

المقادير

3 x كوب مرق الدجاج
1 x كيلو جزر (مقطع)
1 x معلقة كبيرة زيت ذرة
1 x عدد بصلة مفرومة
1 x كوب حليب خالى الدسم
1 x معلقة صغيرة ملح
1 x معلقة صغيرة جوزة الطيب

الخطوات
  1. في وعاء مناسب هنضع معلقة الزيت و نقلي فيه البصلة المفرومة حتى يتغير لونها
  2. بعدين هنضيف المرق إلى البصل ثم الجزر وتقلب المكونات جيداً.
  3. و نسيب المكونات على درجة حرارة متوسطة حتى مرحلة الغليان.
  4. بعد كده هنضيف الملح وجوزة الطيب وأي منكهات أخرى حسب الرغبة، ونخفف النار تماماً حتى ينضج الجزر.
  5. ينقل الجزر إلى الخلاط الكهربائى ويضاف إليه الحليب ويخلط جيداً حتى يهرس تماماً.
  6. يُسكب المزيج مرة أخرى إلى الوعاء أو القدر ويترك على النار منخفضة الحرارة لمدة 10 دقائق آخرين حتى يسخن ثم يقدم.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.