طريقة عمل أوراك الدجاج بالطريقة الصينية | طبخات شهية

Header Ads

طريقة عمل أوراك الدجاج بالطريقة الصينية

وراك الدجاج بالطريقة الصينية مزينة بالسمسم في طبق تقديم

نوع الطبق  أطباق رئيسية
طريقة التحضير 10 دقائق
وقت التحضير 30 دقائق
الوقت الاجمالي 40 دقائق
عدد الأشخاص  2

المقادير

500 جرام أوراك دجاج
ملعقة زيت نباتي
3 ملعقة كبيرة صويا صوص
ملعقة كبيرة صوص حار
نصف ملعقة زنجبيل طازج مفروم
ملعقة سكر بني
فص ثوم مفروم
ملعقة خل
ملعقة سمسم 
ملح وفلفل أسمر

طريقة التحضير

1. توضع ملعقة الزيت في مقلاة واسعة على نار مرتفعة.

2. تتبل أوراك الدجاج بالملح والفلفل ثم توضع في الزيت الساخن لمدة 3 دقائق لكل جانب.

3. في وعاء صغير يخلط صوص الصويا مع الصوص الحار، الزنجبيل والثوم، الخل والسكر البني.

4. يضاف الخليط للدجاج ويرفع من على النار، ثم تطهى في فرن مسخن مسبقاً لمدة 30 دقيقة.

5. تزين اوراك الدجاج بالسمسم وتقدم ساخنة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.