2024-03-05

أسهل طريقة لعمل (كويماك) أشهر أكلة في تركيا (البحر الاسود)

أسهل طريقة لعمل (كويماك) أشهر أكلة في تركيا (البحر الاسود)

المكونات :

فى منطقة البحر الاسود اكثر أكلة محبوبة ومشهورة جدا,

200 جرام جبن موزاريلا ويمكنك ايضا استخدام الشيدر والجبن الرومى 

½ كوب دقيق ذرة 

2 ملعقة زبد 

1.5 كوب مياه 


1- نضع فى مقلاة صغيرة على النار الزبد ,ونضيف له المياه ,ثم اضافه دقيق والتقليب بشكل سريع.

2-بعد ما تغلى يمكننا وضع قطع الجبن ويمكنك استخدام نوع جبن آخر مثل الرومى او الشيدر,نستمر بالتقليب ثم تقديمها بهذا الشكل بالهنا والشفا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك