2024-03-02

حشوة اللحم المفروم للسنبوسه

حشوة اللحم المفروم للسنبوسه

المكوّنات

1/2 كيلو لحمه مفرومه

حبتين بصل مفرومه

البهارات

كمون وفلفل اسود

قرن صغير فلفل احمر حار

وأربعه حصوص ثوم

عود قرفه وعدد

5 حبات هيل

ملعقة كبيره كزبره حب

ملعقة صغيره بهارات السبعة

ونصف ملعقة صغيره كاري

وملح حسب الرغبة

مكعب ماجي

وقليل زيت

ملعقة كبيره كزبره خضراء مفرومه او بقدونس او شبت حسب الرغبة

ملعقه كبيره بصل اخضر مفروم

الخطوات

الخطوة 1

اطحن البهارات واحضر المكونات نضع وعاء على النار ونضع به الزيت حتى يسخن انزل عليه اللحمة المفرومة وافككها حتى لا تتكتل

الخطوة 2

اقلب اللحمة حتى تنشف ونزل عليها البصل المفروم التقليبات يذبل البصل قليلا

الخطوة 3

اضيف عليها البهارات والماجي واقلبها حتى يذوب الماجي وانزل عليها البصل الأخضر والكزبرة الخضراء المفرومة

الخطوة 4

اقلب كل مكونات الحشوة مع بعض واضبط طعم الملح واطفي عليها النار

الخطوة 5

اترك الحشوة تبرد واحشي بها رقائق السنبوسه وكل عام وانتم بخير

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك