المكونات
صدور الدجاج الطرية
خس مفروم خشناً
جبنة الشيدر
خليط التتبيلة
كوب ونصف من الزبادي
ربع كوب من الصلصة الحارة
ملعقة كبيرة من البابريكا المدخنة
ملعقة كبيرة من بودرة البصل
ملعقة كبيرة من بودرة الثوم
ملعقة صغيرة من بهار مرق الدجاج
فلفل اسود
قليل من الملح
خليط التغطية الجافة
كوبان ونصف من الدقيق
ثلاثة أرباع الكوب من البقسماط
فتات الخبز (اختياري)
نصف كوب من النشا
ملعقة كبيرة من البابريكا
ملعقة كبيرة من بودرة البصل
ملعقة كبيرة من بودرة الثوم
ملعقة صغيرة من الأوريجانو
ملح
فلفل اسود
بهارات مرق الدجاج
خليط التغطية السائلة
اربع بيضات
فلفل اسود
ملح
كوب من الماء
صلصة الرانش محلية الصنع
كوب من المايونيز
نصف كوب من الزبادي
ملعقتان كبيرتان من اللبنة
ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون
ملعقة صغيرة من البقدونس المجفف
فلفل اسود
ربع ملعقة صغيرة من بودرة الثوم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك