أسياخ الدجاج التندوري بطريقة جدا سهلة ولذيذة ومع طريقة طبخ الرز الهندي وبطعم أكتر من رائع
أسياخ الدجاج التندوري .. أعدي أشهى الأطباق الرئيسية معنا، تابعي طريقة عمل أسياخ الدجاج التندوري بطريقة جدا سهلة ولذيذة ومع طريقة طبخ الرز الهندي وبطعم أكتر من رائع
المكونات:
- كيلو صدور دجاج
- كوب لبن (زبادي)
- عصير ليمونه
- ملعقتين خل أبيض
- ربع كوب زيت
- ملعقة كبيرة معجون فلفل(اختياري)
- ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور
- ملعقة صغيرة ثوم مهروس
- ملعقة صغيرة من كل
بابريكا/كزبرة/كركم/كاري/فلفل أسود/ملح/فلفل احمر/كمون
- ملون طعام (اختياري)
مكونات الرز الهندي:
- 3 أكواب رز بسمتي
- بصلة كبيرة
- حبة فلفل احمر
- حبة فلفل أخضر
- ملعقة صغيرة ثوم مهروس
- ملعقة صغيرة زنجبيل مهروس
- ملعقتين زيت
- ملعقتين سمنه
- ملعقة صغيرة من كل
بابريكا/كزبرة/كركم/كاري/ملح حسب الرغبة
- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
فيديو الوصفة:
التعليقات