بسكويت الزبدة بثلاث مكونات
بسكويت الزبدة بثلاث مكونات .. اخترنا لك من موقعنا طبقاً من الضيافة المميزة مع فنجان من الشاي الساخن واللذيذ.. بسكويت الزبدة وصفة جديدة ومبتكرة بالفديو تجدينها بالخطوات لتحضري أشهى أطباق الحلويات الخفيفة والشهية
المقادير تكفي عمل حوالي 25 قطعة بسكويت
المكونات:
1 كوب (230 جم) زبدة طرية
2 كوب (250 جم) طحين
2/3 كوب (85 جم) سكر بودرة
الاضافات الاختيارية:
خلاصة الفانيليا
ملح
سكر للتغليف
الطريقة:
1. سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت (180 درجة مئوية). تُبطن صينية الخبز بورق زبدة وتترك جانباً.
2. في وعاء كبير ضعي الزبدة والسكر البودرة معًا واخفقي بواسطة المضرب الكهربائي حتى تصبح خفيفة ورقيقة. أضيفي الدقيق على مرحلتين واخلطي حتى يتجانس. إذا كانت العجينة طرية جدًا ، أضيفي 2-3 ملاعق كبيرة من الدقيق
3. طريقتان لتشكيل بسكويت الزبدة:
أ. شكلي العجينة على شكل قرص ولفيها في غلاف بلاستيكي وضعيها في الثلاجة لمدة ساعة. ثم افردي العجينة إلى أن يصبح سمكها 1/4 بوصة (1/2 سم). ثم قطعيها بالشكل المطلوب (قلوب ، دائرية ، مستطيلة).
ب- لفي العجينة على بشكل اسطواني كما في الفيديو، ولفيها بغلاف بلاستيكي واتركيها في الفريزر لمدة 30 دقيقة. بعد ذلك ، قومي بفك الغلاف وقطعيها إلى شرائح بسمك 1/4 بوصة (1/2 سم).
4. انقلي البسكويت إلى صينية الخبز واخبزيها لمدة 12-15 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون قليلاً.
5. اتركيها تبرد.
ملاحظات:
• يمكن تخزين البسكويت في وعاء محكمة الإغلاق لمدة تصل إلى 3 أيام.
• إذا كان البسكويت شديد الطراوة ، ضعيه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة قبل الخبز
فيديو الوصفة:
التعليقات