طريقة عمل آيس كريم بلوبيري (التوت البري) في البيت
آيس كريم بلوبيري .. يعتبر الآيس كريم من الحلويات الغربية المفضلة في فصل الصيف، اكتشفي طريقة التحضير السهلة لإعداد أطيب وصفات الآيس كريم المميزة في مطبخك
تعلمي ايضا: آيس كريم الأوريو
المكونات:
2 كوب (480 مل) كريمة ثقيلة
1 كوب (325 جم) حليب مكثف محلى
255 جم من البلوبيري (التوت) المجمد
1/4 كوب (50 جم) سكر
1 ملعقة كبيرة ماء
طريقة التحضير:
1. في وعاء متوسط الحجم ضعي التوت المجمد والسكر والماء. يُلفّ الوعاء بالبلاستيك ويُوضع في الميكروويف لمدة 4-5 دقائق. اخلطي التوت الأزرق بواسطة الخلاط حتى يصبح ناعمًا وصُبي المزيج في مصفاة. اتركيه يبرد بدرجة حرارة الغرفة.
2. في وعاء خلط كبير اخفقي الكريمة الثقيلة الباردة بواسطة المضرب الكهربائي حتى تتحول الى كريمه متماسكة. اضيفي الحليب المكثف المحلى واخلطي برفق من الاسفل الى الأعلى حتى يصبح الخليط متجانسا.
3. أضيفي خليط التوت ثم اخلطي برفق.
4. صبي الخليط في وعاء بلاستيكي ثم ضعيه في الفريزر لمدة 6 ساعات على الأقل.
فيديو الوصفة:
التعليقات