مكرونة نجرسكو.. صينية معكرونة بالوايت صوص | طبخات شهية

Header Ads

مكرونة نجرسكو.. صينية معكرونة بالوايت صوص

مكرونة نجرسكو.. صينية معكرونة بالوايت صوص

المكونات

600 جرام معكرونة 

==================

500 جرام صدور دجاج

2 ملعقة كبيرة زيت

بصلة كبيرة

3 فلفل رومي

2 ثوم مهروس

ملح وفلفل وبابريكا و كبابة صيني

==================

6 كوب حليب 

5 ملعقة كبيرة دقيق

4 ملعقة كبيرة زبدة 

نصف كوب جبنة اي نوع

ملح وفلفل اسود خشن


للطبقات جبنة موتزريلا

كاتشب

الملاحظات

- نجهز الحشوة ونتركها على جنب

- نسلق المعكرونة نصف سلقة ونصفيها 

- نجهز الباشميل 

- في صينية كبيرة مقاس 30×25 نضع قليل من الباشميل والجبن والكاتشب ثم نصف كمية المعكونة وعليها نصف كمية الحشوة 

- ثم نكرر الطبقات كما موضح بالفيديو

- نسخن الفرن على حرارة 200 ونضعها في الفرن مدة 20 دقيقة 

- نحمر الوجه اذا لم يتحمر

- نخرجها من الفرن وتقدم

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.