الطريقة الصحيحة لعمل فلافل خفيفة ومقرمشة | طبخات شهية

Header Ads

الطريقة الصحيحة لعمل فلافل خفيفة ومقرمشة

الطريقة الصحيحة لعمل فلافل خفيفة ومقرمشة

المقادير والطريقة

كوبين من الحمص

* نقعة في الماء لمدة 12 ساعة أو أكثر

* استنزف المياه

بصلة

ربع كوب كل من بقدونس وكزبرة

أربع فصوص ثوم مقطعة إلى شرائح

* اخلطها

* نمزج

* أضف القليل من الماء

* يجب أن يكون هذا الاتساق

ملعقة صغيرة كزبرة

ملعقة صغيرة كمون

ربع ملعقة صغيرة من صودا الخبز

ملح حسب الذوق

* امزج كل شيء

* شكل الفلافل بقالب أو استخدم يديك

* اضغط على الجانبين

* اصنع ثقبًا في المركز

زيت طبخ ساخن على نار متوسطة

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.