المكونات:
1 بطاطا.
1 كراث.
3 - 4 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي (25 مل).
1 جزرة.
1 فلفل أحمر.
بَقدونس.
1 بيضة.
1 كوب شاي من الحليب (100 مل).
1 كوب من الدقيق متعدد الأغراض (120 جرام).
1 ملعقة صغيرة ملح (8 جرام).
فلفل أسود (2 جرام).
جبنة شيدر (150 جرام).
الطهي الأول: 25 – 30 دقيقة في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
الطبخ الثاني: 15 دقيقة في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك