Header Ads

طريقة عمل كيكة اليوسفي والأناناس

كيكة اليوسفي والأناناس

نوع الأكلة: حلويات, كيك | المطبخ: مصري | الشيف:  أماني رفعت | برنامج: بالهنا - سي بي سي سفرة

المقادير

علبة كومبوت أناناس بالعصير
بيضة
ثلث كوب زبدة سائلة
2 ملعقة صغيرة قشر يوسفي مبشور
اثنين ونصف كوب دقيق
ثلاثة ارباع كوب سكر أبيض
ثلاثة ارباع كوب جنين قمح
3 ملعقة صغيرة بيكينج باودر
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة بيكينج صودا

خطوات التحضير
  1. اخلطي الأناناس بالعصير والزبدة وبشر اليوسفي والبيضة في الكبة
  2. في وعاء آخر اخلطي الدقيق والسكر والقمح والبيكينج باودر والبيكينج صودا والملح
  3. ضيفي هذا الخليط للكبة مع باقي المكونات واخلطي جيدا
  4. ضعي العجين في وعاء فرن مبطن بالزبدة والدقيق وادخليها الفرن على 180 درجة مئوية لمدة ساعة

وصفات ذات صلة بـ : طريقة عمل كيكة اليوسفي والأناناس

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.