دجاج بصوص الكاري
دجاج بصوص الكاري |
نوع الاكلة الرئيسى : طبق رئيسي | المطبخ : أوروبي | وسام مسعود - مطبخ 101 - سي بي سي سفرة
المقادير
صدور دجاج
صلصة طماطم
بودرة كارى
عصير ليمون
ملعقة كبيرة دقيق
ملعقة كبيرة زبدة
بصل
لبن
كريمة لباني
تشايفز
أرز بسمتى
بصل مفروم
ملح
ماء مغلى
طريقة التحضير
* تبلي الدجاج بصلصة الطماطم و بودرة الكارى مع عصير الليمون جيدا ثم تشوح فى طاسة ساخنة على النار
* ارفعى اللبن و الكريمة و بودرة الكارى مع البصل على النار
* شوحى الدقيق مع الزبدة جيدا ثم ضيفى اليه اللبن و الكريمة و يقلب حتى الحصول على القوام المطلوب من الصوص
* شوحي الارز مع البصل على النار ثم ضيفى اليه الملح والماء المغلى و يترك حتى ينضج تماما
* ارفعى الارز و يقدم مع الدجاج بالصوص المجهز بالهنا مع التشايفز
المقادير
صدور دجاج
صلصة طماطم
بودرة كارى
عصير ليمون
ملعقة كبيرة دقيق
ملعقة كبيرة زبدة
بصل
لبن
كريمة لباني
تشايفز
أرز بسمتى
بصل مفروم
ملح
ماء مغلى
طريقة التحضير
* تبلي الدجاج بصلصة الطماطم و بودرة الكارى مع عصير الليمون جيدا ثم تشوح فى طاسة ساخنة على النار
* ارفعى اللبن و الكريمة و بودرة الكارى مع البصل على النار
* شوحى الدقيق مع الزبدة جيدا ثم ضيفى اليه اللبن و الكريمة و يقلب حتى الحصول على القوام المطلوب من الصوص
* شوحي الارز مع البصل على النار ثم ضيفى اليه الملح والماء المغلى و يترك حتى ينضج تماما
* ارفعى الارز و يقدم مع الدجاج بالصوص المجهز بالهنا مع التشايفز
التعليقات