كوكيز الشوفان
تعلموا طريقة تحضير كوكيز الشوفان
وقت التحضير : 15 دقيقة
وقت الطهي : 15 دقيقة
الوقت الكلى : 30 دقيقة
عدد الاشخاص 1
الادوات المستخدمه
صينية بايركس
وعاء
المقادير
3 x كوب شوفان
2 x عدد بيضة
1 ½ x كوب دقيق
1 x معلقة صغيرة باكينج صودا
1 x كوب زبدة
1 x معلقة صغيرة ملح
1 x كوب سكر (بني)
1 x معلقة صغيرة فانيليا
1 x كوب زبيب
½ x معلقة صغيرة قرفة
0.33 x كوب سكر
الخطوات
وقت التحضير : 15 دقيقة
وقت الطهي : 15 دقيقة
الوقت الكلى : 30 دقيقة
عدد الاشخاص 1
الادوات المستخدمه
صينية بايركس
وعاء
المقادير
3 x كوب شوفان
2 x عدد بيضة
1 ½ x كوب دقيق
1 x معلقة صغيرة باكينج صودا
1 x كوب زبدة
1 x معلقة صغيرة ملح
1 x كوب سكر (بني)
1 x معلقة صغيرة فانيليا
1 x كوب زبيب
½ x معلقة صغيرة قرفة
0.33 x كوب سكر
الخطوات
- هنخلط الدقيق و البيكنج صودا و الملح و القرفة فى وعاء و يترك جانبا.
- هنخفق الزبدة مع السكر البنى و الأبيض حتى يصبح خليط كريمى و يضاف البيض تدريجيا ثم الفانيليا.
- و بعدين هنضيف خليط الدقيق الى خليط الزبدة تدريجيا مع أستمرار الخلط حتى تمتزج المكونات ثم يقلب مع الشوفان و الزبيب.
- يوضع مكيال ¼ ك فى صينية خبز مغطاه بورق خبز حتى ننتهى من كل الخليط ثم يدخل الفرن لمدة 15 دقيقة .
التعليقات