بسبوسة البرتقال اللذيذة سهلة في الخلاط
بسبوسة بالبرتقال .. جربي طريقة جديدة ومذاق لذيذ لعمل البسبوسة بنكهة البرتقال وقدميها في مناسباتك الخاصة والمميزة
المكونات
مكونات البسبوسة:
3 بيض
نصف كوب سكر = 110 جرام
فانيلا
1 ملعقة كبيرة بشر برتقال
نصف كوب عصير برتقال = 125 جرام
نصف كوب زيت = 125 جرام
نصف كوب زبادي = 125 جرام
1 كوب سميد = 160 جرام
1 كوب دقيق = 150 جرام
نصف كوب جوز هند = 50 جرام
1 ملعقة ممسوحة بيكنج باودر = 14 جرام
مكونات الشربات (القطر):
2 كوب سكر = 450 جرام
1 كوب ماء = 250 ميلي
1 كوب عصير برتقال = 250 ميلي
ملاحظات:
- اولا نحضر الشربات (القطر) ونتركه يبرد.
- الصينية مقاس 35 × 30
- نخبزها على 170 مدة 30 دقيقة
- نشرب البسبوسة الساخنة بالقطر البارد
- تبرد ثم تقدم
التعليقات