نجرسكو الدجاج بألذ صوص بالفيديو
المقادير:
كيس سباجيتي (٤٦٠ جرام)
٢ صدر دجاج (حوالي نصف كيلو)
توابل الدجاج:
نصف ملعقة صغيرة من (ملح - فلفل أسود - بابريكا - روزماري)
٢ فص ثوم
ملعقة صغيرة زيت
خضار (بصلة متوسطة - فلفل ألوان - فلفل حار - مشروم - زيتون) والكمية حسب ذوقكم
جبنة موتزريلا
صوص البشاميل:
٥ ملاعق كبيرة زبدة ( أو مزيج من الزيت و الزبدة)
٥ ملاعق كبيرة دقيق
لتر ونصف حليب ( ٦ أكواب)
منكهات(ورقة غار (لورا) / جوزة الطيب / ملح و فلفل أبيض )
نصف علبة جبنة كريمي (١١٠ جرام) أو قشطة
ملاحظة: المقادير تكفي لصنية مقاس ٣٥ في ٢٥ سم
تابعو الطريقة بالتفصيل من خلال هذا الفيديو:
التعليقات