أومليت البيض بالخضار
مجموع الوقت 15 دقيقة
وقت التحضير 5 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
1 أشخاص
سهل
المكوّنات
بيض - 2
بصل أخضر مفروم - 1
ملح - رشّة
فلفل أسود - رشّة
طماطم مفرومة - 1
كزبرة جافة - ملعقة صغيرة
زبدة - ملعقة كبيرة
طريقة العمل
1- في وعاء، أخلطي البيض، البصل، الفلفل الأسود، الكزبرة والملح.
2- ذوّبي الزبدة في مقلاة على نار متوسطة. أضيفي مزيج البيض. عندما تنضج الجهة السفلية، أقلبي الأومليت على الجهة الثانية واطهيها لدقيقتين.
3- ضعي الأومليت في طبق التقديم. أضيفي البصل والطماطم. ألف صحة!
التعليقات