الكبة المقلية ألذ من المطاعم .. كيف نعمل كبة ناجحة ومقرمشة من أول مرة | طبخات شهية

Header Ads

الكبة المقلية ألذ من المطاعم .. كيف نعمل كبة ناجحة ومقرمشة من أول مرة

الكبة المقلية

المقادير دي هتحضر كمية رهيبة من الكبة اذا حابين تجربوا اقسموا المقدار على 4 


المقادير

الحشوة:

كيلو لحم ( خليط بين لحم الغنم ولحم كندوز) 

2 حبة بصل كبيرة 

2 حبة بصل مفروم ومصفي من الماء 

معلقة صغيرة زيت

( معلقة كبيرة سبع بهارات/ معلقة صغيرة ملح/ معلقة صغيرة نعناع مجفف/ نص معلقة فلفل أسود) 

إختياري اي نوع مكسرات 

عجينة الكبة:

كيلو برغل أبيض أو أسمر  

كيلو لحم أحمر (هبرة تحضر كمان موضح  بالفيديو)

حبة بصل كبيرة

5 فصوص ثوم 

قشر برتقال / ليمون 

نعناع أخضر 

معلقة كبيرة معجون فلفل أحمر 

معلقة كبيرة من ( بردقوش / قرفة/ سبع بهارات / توابل الشرق / كمون / ملح)

معلقة كبيرة مرقة لحم بودرة

نص معلقة صغيرة فلفل أسود 

للفرم هنحتاح 12 مكعب ثلج / نصف كوب ماء بارد .

للتشكيل هنحتاج طبق ماء بارد + ثلج.

زيت ذرة للقلي.


ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.