كبة بالصينية بدون ماكينة أو هبرة مع طريقة تقطيعها بشكل احترافي وبأقل وقت | طبخات شهية

Header Ads

كبة بالصينية بدون ماكينة أو هبرة مع طريقة تقطيعها بشكل احترافي وبأقل وقت

كبة بالصينية بدون ماكينة أو هبرة

المكونات

مكونات عجينة الكبة

3 كوب برغل ناعم

2 ونصف كوب ماء ساخن

نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود 

1 ملعقة صغيرة كمون

1 ملعقة كبيرة بابريكا

1 ملعقة صغيرة سبع بهارات

1 ملعقة كبيرة ملح

1 ملعقة كبيرة معجون طماطم 

1 كوب لحمة مفرومة ناعمة = 250 جرام

ربع كوب ماء اثناء العجن

للحشوة

1 بصلة كبيرة مفرومة

1 كيلو لحمة مفرومة

ملح و فلفل

بهارات حسب الرغبة

===========

2 ملعقة سمن

لوز للتزيين اختياري

نصف كوب سمن مذاب

الملاحظات

- الصينية مقاس 32 سم

- نخبز الكبة في فرن مسخن على 210 مدة 40 دقيقة مع المروحة ان وجدت


ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.