التشوروز الإسباني وصوص الشيكولاتة بأسهل طريقة والطعم رهيب
المقادير:
٣ بيضات
(٣٠ جرام) ٢ ملعقة كبيرة سكر
كوب (٢٢٥ مل) ماء أو نصف ماء ونصف حليب
٦٠ جرام (٤ ملعقة كبيرة) زبدة
كوب و ربع (١٦٥ جرام) دقيق
نصف معلقة صغيرة ڤانيليا
مقادير صوص الشيكولاتة:
٤٥ جرام ( ٣ ملعقة كبيرة) سكر
(٢٢٥ )مل تقريبا كوب حليب
ملعقة كبيرة نشا الذرة
ملعقة كبيرة كاكاو خام
ربع ملعقة صغيرة نسكافيه (قهوة سريعة الذوبان )
حوالي ٦٠ جرام شيكولاتة (اختيارية)
التعليقات