التشوروز الإسباني وصوص الشيكولاتة بأسهل طريقة والطعم رهيب | طبخات شهية

Header Ads

التشوروز الإسباني وصوص الشيكولاتة بأسهل طريقة والطعم رهيب

التشوروز الإسباني
المقادير:

٣ بيضات 

(٣٠ جرام) ٢ ملعقة كبيرة سكر

كوب (٢٢٥ مل) ماء أو نصف ماء ونصف حليب 

٦٠ جرام (٤ ملعقة كبيرة) زبدة 

كوب و ربع (١٦٥ جرام)  دقيق

نصف معلقة صغيرة ڤانيليا

مقادير صوص الشيكولاتة:

٤٥ جرام ( ٣ ملعقة كبيرة) سكر

(٢٢٥ )مل تقريبا كوب حليب

 ملعقة كبيرة نشا الذرة

ملعقة كبيرة كاكاو خام 

ربع ملعقة صغيرة نسكافيه (قهوة سريعة الذوبان )

حوالي ٦٠ جرام شيكولاتة (اختيارية)

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.