عجينة البف باستري المنزلية مورقة بطريقة سهلة جداومختصرة وبطعم رائع ومع طريقة تفرزيها لشهر رمضان
تعد عجينة الباف باستري من أغنى المعجنات و أصعبها تحضيراً، وذلك لأنها تتطلب وقتاً وجهداً في الإعداد، وغالبًا ما يتم شرائها جاهزة، نقدم لكي طريقة سهلة لتحضير عجينة الباف بيستري
المكونات
- نصف كيلو طحين تعادل 3 اكواب ونص مقاس
- 300 غرام زبدة غير مملحه
- ملعقة كبيرة زبدة تعادل 25 غرام وممكن استبدالها بملعقتين كبار زيت
- ملعقة صغيرة ملح
- ملعقة صغيرة خل أبيض أو عصير ليمون
- من كوب لكوب ونصف ماء بارد
التعليقات