تتبيلتي المفضلة للفراخ المشوية.. سر النكهة واللون الجميل ألذ من المطاعم + الأرز البخاري | طبخات شهية

Header Ads

تتبيلتي المفضلة للفراخ المشوية.. سر النكهة واللون الجميل ألذ من المطاعم + الأرز البخاري

تتبيلة فراخ مشوية

تتبيلة الفراخ المشوية .. لتحضير طبخات الدجاج المميزة على سفرتك بنتيجة رائعة وطعم غني، تعلمي أطيب وصفات الغداء في كل يوم

المقادير:

ملعقة كبيرة من ( حبهان مطحون / كاري / ثوم بودر/ بودرة مرق الدجاج) 

ملعقة صغيرة من ( كركم / فلفل أسود /زنجبيل بودر/ فلفل أحمر كشميري يستبدل بالبابريكا اذا غير متوفر) 

2 ملعقة كبيرة ملح  

2 ملعقة كبيرة صلصة

3 ملاعق كبيرة خل 

ربع كوب عصير ليمون

2 ملعقة كبيرة صويا صوص 

ربع كوب زيت من اي نوع 

4 فص ثوم مفروم 

ملعقة صغيرة معجون زنجبيل او فريش مبشور ناعم

علبة زبادي وزن 170 جرام

( حبتين طماطم / فلفل أخضر عادي او حار / بقدونس )


ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.