صدور دجاج محشية بطريقة جديدة وبطاطس ويدجز المرافقة
صدور دجاج محشية وبطاطس ويدجز .. فاجئي عائلتك اليوم على سفرة الغداء، وقدمي صدور الدجاج بطريقة مبتكرة ومحشية بخليط من الخضار الرائعة واللذيذة
المكونات
صدور دجاج
4 ملعقة كبيرة ماء
3 ملعقة كبيرة زيت
2 ملعقة كبيرة صويا صوص
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
بشر ليمونة
2 ثوم مهروس
1 ملعقة صغيرة ماسترد
ملح وفلفل اسود
بابريكا واوريجانو
للحشو
1 بصلة صغيرة
1 فلفل رومي
2 طماطم
نصف كوب جبنة شيدر
2 ملعقة كبيرة مايونيز او زيت
ملح وفلفل وثوم باودر
الملاحظات
- نغسل صدور الدجاج ونجففها بمنديل مطبخ
- نشقها من الوسط ثم نعمل جيوب من الجنب لتكبير مساحة الحشو
- نمزج مكونات التتبيلة ثم ننقع صدور الدجاج بها مدة ساعة على الاقل
- نجهز الحشوة ثم نحشي الصدور
- نغلف صدور الدجاج بالفويل جيدا
- ثم نخبزها في فرن حرارتة 200 مدة من 30 الى 40 دقيقة حسب حجم الفيليه
- ممكن تقدم كما هي او يضاف لها جبنة على الوجه حسب الرغبة
- جربوها طيبة جدا ومع البطاطس وجبة مميزة
التعليقات