سلطة الكولسلو على طريقة المطاعم
سلطة الكولسلو على طريقة المطاعم .. تابعي طريقة عمل أشهر سلطات المطاعم، طبق جانبي شهي جداً، قميها بجانب أطباق الأرز أو الدجاج المقلي
المقادير
- الملفوف : 1 حبة (صغير الحجم / مقطع)
- الجزر : 3 حبات (مبشور)
- الذرة : علبة
- المايونيز : نصف كوب
- سكر : 5 ملاعق كبيرة
- عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة
- ملح : ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
1. أضيفي الجزر المبشور على الملفوف، والذرة، وقلبي المكونات حتى تختلط.
2. رشي 2 ملعقة كبيرة من السكر، وملعقة صغيرة من الملح وقلبي.
3. أضيفي المايونيز وحركي.
4. صبي عصير ملعقة كبيرة من الليمون وقلبي.
5. قدمي السلطة باردة.
التعليقات