سلطة الكولسلو على طريقة المطاعم | طبخات شهية

Header Ads

سلطة الكولسلو على طريقة المطاعم

سلطة الكولسلو على طريقة المطاعم

سلطة الكولسلو على طريقة المطاعم .. تابعي طريقة عمل أشهر سلطات المطاعم، طبق جانبي شهي جداً، قميها بجانب أطباق الأرز أو الدجاج المقلي


المقادير

- الملفوف : 1 حبة (صغير الحجم / مقطع)
- الجزر : 3 حبات (مبشور)
- الذرة : علبة
- المايونيز : نصف كوب
- سكر : 5 ملاعق كبيرة
- عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة
- ملح : ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

1. أضيفي الجزر المبشور على الملفوف، والذرة، وقلبي المكونات حتى تختلط.
2. رشي 2 ملعقة كبيرة من السكر، وملعقة صغيرة من الملح وقلبي.
3. أضيفي المايونيز وحركي.
4. صبي عصير ملعقة كبيرة من الليمون وقلبي.
5. قدمي السلطة باردة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.