صينية خضار مشوية للرجيم | طبخات شهية

Header Ads

صينية خضار مشوية للرجيم

صينية خضار مشوية للرجيمر

صينية خضار مشوية للرجيم .. حضري على سفرتك أشهى أطباق الخضار المشوية في الفرن مع مطبخ سيدتي، وصفة سريعة وطيبة وخفيفة على المعدة، قدميها بجانب اللحم أو الدجاج

تعلمي أيضاً:  كيك الشوفان للرجيم

المقادير

- طماطم : 2 حبة (مفرومة مكعبات)

- الباذنجان : 1 حبة (كبير الحجم / مفروم مكعبات)

- الكوسا : 2 حبة (متوسطة الحجم / مفرومة مكعبات)

- الفلفل الأحمر : 1 حبة (مفروم مربعات)

- البصل : 1 حبة (مفروم شرائح)

- ملح : ملعقة صغيرة

- أوريغانو : ملعقة صغيرة

- زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة

- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

- ماء ساخن : ربع كوب

طريقة التحضير

1. اخلطي البصل والباذنجان والطماطم والفلفل والكوسا في طبق الفرن.

2. أضيفي الزيت والملح والفلفل والأوريغانو وقلبي.

3. أضيفي الماء وغطي الطبق بورق الالمنيوم وأدخليه الفرن على حرارة 200 درجة لمدة 25 دقيقة.

4. ازيلي ورق الالمنيوم وحمري الطبق لمدة 10 دقائق وقدميه ساخناً إلى جانب اللحم أو الدجاج المشوي.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.