طريقة عمل فطائر القرنبيط | طبخات شهية

Header Ads

طريقة عمل فطائر القرنبيط

فطائر القرنبيط

طريقة عمل فطائر القرنبيط ... اكتشفي أسهل وصفات القرنبيط وجربي اليوم طريقة عمل فطائر القرنبيط الطيبة والشهية

تعلمي ايضا: طريقة عمل الزهرة المقلية بدون بيض

المقادير

- دقيق : كوب

- حليب : نصف كوب

- البيض : 4 حبات

- القرنبيط : نصف رأس (مسلوق / زهرات)

- بيكنج بودر : كيس

- جبن الشيدر : 100 غراماً (مكعبات صغيرة)

- الماسترد : ملعقة صغيرة

- الصويا صوص : ملعقة كبيرة

- ملح : ملعقة صغيرة

- فلفل أسود : ملعقة صغيرة

- بهار : ملعقة صغيرة

- القرفة : نصف ملعقة صغيرة

- بردقوش : ملعقة صغيرة

- الفلفل الرومي الأخضر : 1 حبة (مفروم ناعم)

- البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)

- طماطم : 1 حبة (بدون بذور)

- الزيت : 2 ملعقة كبيرة

- الفلفل الحار : قرن

- بقدونس : نصف كوب

طريقة التحضير

قومي بخلط الدقيق مع البكينج باودر والحليب ثم أضيفي البيض والماستردة والصويا صوص وعليهم التوابل والملح وقلبي الخليط.

أضيفي القرنبيط بعد تفتيته باليد ثم الجبنة والفلفل والبصل والطماطم والبقدونس والزيت وقلبي جيداً.

قومي بدهن طاسة بالقليل من الزيت وصبي فيها الخليط ثم اتركيه حتى النضج من أسفل ثم اقلبيه على الوجه الآخر.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.