٧ نكهات طبيعية للفشار من مطبخك بدون أطعمة وألوان صناعية
٧ نكهات طبيعية للفشار من مطبخك بدون أطعمة وألوان صناعية ... لطبق من السناك الشهي واللذيذ، جربي وصفات الفشار المميزة والغنية بالطعم الرائع وقدمي الفشار على سفرتك دائماً
الطريقة:
- في حلى واسعة نضع الزيت على نار عالية
- نضع حبة فشار للاختبار
- لما تفرقع نضيف باقي الكمية المطلوب عملها
- نقلب جيدا ونضع الغطاء مع المحافظة على النار العالية وهز الحلة كل ٢٠ ثانية
- لما يختفي الصوت نفتح الغطاء ونفرغ الفشار من الحلة فورا
- ونملحه جيدا
--------------------------
- الاطعمة موضحة في الفيديو
- نقلب الصوصات على نار هادية الى ان يتبخر معظم الماء فيها
- نضيف الفشار ونقلب ونطفي النار
- الطعم المفضل عندي هو فشار بالاعشاب لا تنسوا تجربوه
فيديو الوصفة:
التعليقات