فشار الدجاج المقرمش (تشيكن بوب كورن) على طريقة كنتاكي! | طبخات شهية

Header Ads

فشار الدجاج المقرمش (تشيكن بوب كورن) على طريقة كنتاكي!

فشار الدجاج المقرمش (تشيكن بوب كورن)

 من خلال مطبخ طبق اليوم بالصور, سوف نتعرف على كيفية عمل فشار الدجاج المقرمش (تشيكن بوب كورن) على طريقة كنتاكي! من الطاهية آية حبيب, أكلة شهية, سوف يحبها كل أفراد أسرتك, والجميل في هذه الوصفة أنها سهلة التحضير.

المقادير

خلطة نقع الدجاج : 

 نصف كوب زبادي (روب/ياغورت) + نصف كوب ماء

ملعقة صغيرة خل

أو نفس الكمية من البدائل المذكورة في الفيديو 

+ توابل ( بودرة ثوم /بودرة بصل /بابريكا /ملح /فلفل أسود) 

خليط القلي :

 كوب دقيق 

ربع كوب نشا الذرة 

خلطة التوابل: ( ملح ، فلفل أسود ، بابريكا ، بودرة ثوم ، بودرة بصل ، بودرة مستردة، بودرة جنزبيل )

الطريقة بالتفصيل من خلال هذا الفيديو:

 

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.