شوربة كريمة الدجاج كيتو | طبخات شهية

Header Ads

شوربة كريمة الدجاج كيتو

شوربة كريمة الدجاج كيتو

شوربة كريمة الدجاج كيتو .. أعدي أطيب المقبلات الساخنة المناسبة للرجيم بطريقة سهلة وسريعة، واستمتعي بطعم ولا ألذ منه لشوربة الدجاج المشبعة والخفيفة

المقادير

- الزبدة : 100 غراماً

- البصل : 1 حبة (حجم صغير/ مفروم فرماً ناعماً)

- الكرفس : 100 غراماً (مفروم)

- صدر الدجاج : 500 غراماً (مقطّع إلى أنصاف)

- ملح : نصف ملعقة صغيرة

- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

- مرق دجاج : 3 اكواب

- كريمة الطبخ : كوب ونصف

- الشبت : ملعقة كبيرة (مفروم)

طريقة التحضير

1. في قدر الضغط على نار عالية، ضعي الزبدة، البصل والكرفس. قلّبي المزيج حتى يذبل البصل.

2. أضيفي الدجاج، الملح، الفلفل الأسود والمرق، حرّكي المكونات حتى تتداخل.

3. اضغطي القدر لساعة، وعندما يبدأ الصفير، أطفئي النار، ارفعي القدر وارفعي الغطاء.

4. فتّتي الدجاج ثمّ أعيدي القدر إلى النار المتوسطة.

5. أضيفي الكريمة واخلطي جيداً حتى يتجانس المزيج.

6. قدّمي الشوربة ساخنة ومزينة بالشبت.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.