مكرونة الفريدو ( وايت صوص ) وسر الصوص الكريمي | طبخات شهية

Header Ads

مكرونة الفريدو ( وايت صوص ) وسر الصوص الكريمي

مكرونة الفريدو ( وايت صوص ) وسر الصوص الكريمي

المقادير:

"صوص الألفريدو / الصلصة البيضاء ":

3 كوب حليب 

3 كوب كريمة طهي 

3 ملاعق كبيرة زبدة 

3 ملاعق كبيرة دقيق 

3 فصوص ثوم

( ملعقة كبيرة ملح / نصف ملعقة صغيرة فلفل أبيض / رشة جوزة الطيب / ملعقة كبيرة بودرة مرق دجاج ( إختياري) ) 

نصف كوب جبن بارميزان او شيدر أو 3 ملاعق كبيرة جبن كريمي او قشطة طازجة 

" فيتوتشيني باستا بالمشروم والدجاج" :

ملعقة كبيرة زبدة

حب بصل وسط مفرومة

200 جرام مشروم

2 فص ثوم مفروم

2  كوب من صلصة الألفريدو البيضاء

400 جرام دجاج مقطع مكعبات صغيرة

200 جرام مكرونه فيتوتشيني 

2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم 

رشة ملح / فلفل اسود 

2 ملعقة كبيرة جبنة بارميزان

" الفريدو باستا بالهالبينو":

ملعقة كبيرة زبدة

ملعقة كبيرة زيت زيتون

2 ملعقة كبيرة هالبينو 

ملعقة كبيرة خل عنب أحمر ( إختياري)

2 كوب من صلصة الألفريدو البيضاء

200 جرام مكرونه بيني

ملعقة كبيرة بقدونس مفروم 

صدور دجاج مشوية او مقلية

"الفريدو باستا بالطريقة الكلاسيكية":

ملعقة كبيرة زبدة

ملعقة كبيرة زيت زيتون 

2 فص ثوم مفروم

كوب من صلصة الألفريدو البيضاء 

جبنة بارميزان 

رشة بقدونس مفروم

100 جرام مكرونة بيني او فيتوتشيني 

صدور دجاج مشوية او مقلية ( إختياري) 


ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.