مكرونة نجرسكو.. صينية معكرونة بالوايت صوص
المكونات
600 جرام معكرونة
==================
500 جرام صدور دجاج
2 ملعقة كبيرة زيت
بصلة كبيرة
3 فلفل رومي
2 ثوم مهروس
ملح وفلفل وبابريكا و كبابة صيني
==================
6 كوب حليب
5 ملعقة كبيرة دقيق
4 ملعقة كبيرة زبدة
نصف كوب جبنة اي نوع
ملح وفلفل اسود خشن
للطبقات جبنة موتزريلا
كاتشب
الملاحظات
- نجهز الحشوة ونتركها على جنب
- نسلق المعكرونة نصف سلقة ونصفيها
- نجهز الباشميل
- في صينية كبيرة مقاس 30×25 نضع قليل من الباشميل والجبن والكاتشب ثم نصف كمية المعكونة وعليها نصف كمية الحشوة
- ثم نكرر الطبقات كما موضح بالفيديو
- نسخن الفرن على حرارة 200 ونضعها في الفرن مدة 20 دقيقة
- نحمر الوجه اذا لم يتحمر
- نخرجها من الفرن وتقدم
التعليقات