الطريقة الصحيحة لعمل فلافل خفيفة ومقرمشة
المقادير والطريقة
كوبين من الحمص
* نقعة في الماء لمدة 12 ساعة أو أكثر
* استنزف المياه
بصلة
ربع كوب كل من بقدونس وكزبرة
أربع فصوص ثوم مقطعة إلى شرائح
* اخلطها
* نمزج
* أضف القليل من الماء
* يجب أن يكون هذا الاتساق
ملعقة صغيرة كزبرة
ملعقة صغيرة كمون
ربع ملعقة صغيرة من صودا الخبز
ملح حسب الذوق
* امزج كل شيء
* شكل الفلافل بقالب أو استخدم يديك
* اضغط على الجانبين
* اصنع ثقبًا في المركز
زيت طبخ ساخن على نار متوسطة
التعليقات