100 عام من الخبز التركي الشهير! خبز بدون عجن في 5 دقائق! | طبخات شهية

Header Ads

100 عام من الخبز التركي الشهير! خبز بدون عجن في 5 دقائق!

الخبز التركي

المكونات:

200 ماء ساخن.

10 غرام خميرة جافة.

اخلطها جيدا.

120 غرام دقيق.

اخلطها جيدا.

غطيه واتركيه لمدة 20 دقيقة.

بعد 20 دقيقة.

اخلطها جيدا.

200 مل من الماء الدافئ.

اخلطها جيدا.

360 جرام دقيق.

1 ملعقة صغيرة ملح (8 جم).

اخلطها جيدا.

امزج حتى لا تبقى كتل من الدقيق.

زيت نباتي (10 مل)

غطيه واتركيه لمدة 20 دقيقة أخرى.

بعد 20 دقيقة.

يرش الدقيق على المائدة ويخفض العجين.

نعمل بالدقيق.

كرر بعدي وستنجح.

اطوِ العجينة على طول الحافة باتجاه المنتصف.

قسمي العجينة إلى جزئين متساويين.

أعطها شكل الخبز.

توضع العجينة على صينية خبز مغطاة بورق الخبز.

دعنا ننتظر 10-15 دقيقة أخرى للمرة الأخيرة.

1 ملعقة صغيرة دقيق (20 جم).

 ماء بارد. (40 مل).

اخلطها جيدا.

دعونا ندهن خبزنا بالمزيج الذي أعددناه.

قص بشفرة حلاقة نظيفة.

يتم استهلاك هذا الخبز باعتزاز في تركيا.

سيكون لذيذ.

رش بذور السمسم.

تُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة.

هكذا يكون خبزنا اللذيذ جاهز للتقديم.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.