بنصف كوب زيت وأبسط مكونات بسكوت او كعك جوز الهند مع ألذ كوباية سحلب
المكونات
مكونات بسكوت جوز الهند
نصف كوب سكر
نصف كوب حليب
1 ملعقة صغيرة فانيلا
نصف كوب زيت
2 ملعقة كبيرة جوز هند مطحون
1 ملعقة كبيرة بيكنج باودر
رشة ملح
2 كوب دقيق
كوب الا ربع جوز هند للتغطية
نخبز البسكوت على حرارة 160 لمدة 20 دقيقة ثم نحمر الوجه اذا احتةجت
للسحلب
1 ونصف كوب حليب
1 ونصف ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة نشا
فانيلا
رشة قرفة ومكسرات
التعليقات