ألذ وأطيب أربع أنواع من الشوربات.. الجزء (1) ومناسبين للشتاء ولرمضان ولكل الأوقات.. وبطرق جدا سهلة وسريعة | طبخات شهية

Header Ads

ألذ وأطيب أربع أنواع من الشوربات.. الجزء (1) ومناسبين للشتاء ولرمضان ولكل الأوقات.. وبطرق جدا سهلة وسريعة

شوربات

مكونات شوربة الذرة

- كوبان ذره

- ملعقة زبدة

- ملعقتين طحين

- بصلة 

- ربع ملعقة صغيرة من (ملح /فلفل أسود /فلفل أبيض)

- مكعب مرق دجاج(اختياري)

- كوب كريمة طبخ

مكونات شوربة الفريكه

- ملعقة زبدة او سمنه

- ملعقتين زيت

- بصلة

- صدر دجاج

- كوب فريكه

- ربع ملعقة صغيرة من (فلفل أسود/سبع بهارات)

- مكعبين مرق دجاج (اختياري)

مكونات شوربة الشعيرية الحمراء

- بصلة صغيرة

- ملعقة زيت

- ملعقة زبدة

- كوب شعيرية

- نصف كوب بقدونس

- ملعقة أوملعقتين  معجون طماطم

- رشة فلفل أسود

- ملح أو مكعبات مرق دجاج حسب المتوفر 

مكونات شوربة الفطر

- بصلة كبيرة

- سن ثوم

- ملعقة زبدة

- ملعقتين زيت

- ملعقتين طحين

- 200 غرام فطر فريش

- رشة فلفل أسود

- مكعب مرق دجاج وممكن استبدال المكعبات بمرق دجاج طازج

- كوب كريمة طبخ

(ملاحظة: بديل كريمة الطبخ حليب وقشطة

وبديل مكعبات مرق الدجاج مرق دجاج طازج)

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.