ألذ وأطيب أربع أنواع من الشوربات.. الجزء (1) ومناسبين للشتاء ولرمضان ولكل الأوقات.. وبطرق جدا سهلة وسريعة
مكونات شوربة الذرة
- كوبان ذره
- ملعقة زبدة
- ملعقتين طحين
- بصلة
- ربع ملعقة صغيرة من (ملح /فلفل أسود /فلفل أبيض)
- مكعب مرق دجاج(اختياري)
- كوب كريمة طبخ
مكونات شوربة الفريكه
- ملعقة زبدة او سمنه
- ملعقتين زيت
- بصلة
- صدر دجاج
- كوب فريكه
- ربع ملعقة صغيرة من (فلفل أسود/سبع بهارات)
- مكعبين مرق دجاج (اختياري)
مكونات شوربة الشعيرية الحمراء
- بصلة صغيرة
- ملعقة زيت
- ملعقة زبدة
- كوب شعيرية
- نصف كوب بقدونس
- ملعقة أوملعقتين معجون طماطم
- رشة فلفل أسود
- ملح أو مكعبات مرق دجاج حسب المتوفر
مكونات شوربة الفطر
- بصلة كبيرة
- سن ثوم
- ملعقة زبدة
- ملعقتين زيت
- ملعقتين طحين
- 200 غرام فطر فريش
- رشة فلفل أسود
- مكعب مرق دجاج وممكن استبدال المكعبات بمرق دجاج طازج
- كوب كريمة طبخ
(ملاحظة: بديل كريمة الطبخ حليب وقشطة
وبديل مكعبات مرق الدجاج مرق دجاج طازج)
التعليقات