صوص جبنة الناتشوز | طبخات شهية

Header Ads

صوص جبنة الناتشوز

صوص جبنة الناتشوز

صوص جبنة الناتشوز ... بـ 5 مكونات فقط، جهزي معنا وصفة مميزة من الأطباق الجانبية من المطبخ المكسيكي، تعرفي على خطوات عمل صوص جبنة الناتشوز وقدميها على سفرتك 

المقادير

- نشاء الذرة : 4 ملعقة صغيرة

- جبن الشيدر : نصف كوب (مبشور)

- فلفل أخضر حار : ملعقة صغيرة (مفروم فرماً ناعماً)

- الخردل : نصف ملعقة صغيرة

- حليب : 2 كوب

طريقة التحضير

- في قدر متوسط، يخلط النشاء مع الحليب ويحرك جيداً حتى يتجانس المزيج ويذوب النشاء.

- يرفع القدر على حرارة هادئة، ثم يضاف الجبن والفلفل الأخضر الحار.

- يحرك المزيج حتى يتجانس.

- يرفع القدر عن النار، ويضاف الخردل مع استمرار التحريك حتى يتجانس المزيج.

- يقدم الصوص دافئاً.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.