قشد البسكويت الملكي | طبخات شهية

Header Ads

قشد البسكويت الملكي

قشد البسكويت الملكي

المكونات:

1 كوب حليب بودرة

1 كوب بسكويت دايجستيف (تعادل 10 قطع) 

500 غرام تمر منزوع النواة 

علبة قشطة 170 غرام

100 غرام زبدة

½ ملعقة صغيرة هيل مطحون

½ ملعقة صغيرة قرفة

حليب سائل إختياري حسب الحاجة 

طريقة التحضير:

1. نحمس الحليب على النار حتى يصبح ذهبي ثم نضيف البسكويت ونقلّب ثم نضيف التمر والبهارات والقشطة ونتركها على نار متوسطة من 5 دقائق إلى 10 دقائق حتى يصبح التمر طري جدا

2. لديكم حرية الإختيار بإضافة الحليب السائل حسب الرغبة إذا أحسستم أنها أصبحت ناشفة، لا تكثروا حتى لا تصبح رخوة 

3. قدموها في فناجين القهوة أو بالطريقة المعتادة 

صحتين وهنا 


ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.