قشد البسكويت الملكي
المكونات:
1 كوب حليب بودرة
1 كوب بسكويت دايجستيف (تعادل 10 قطع)
500 غرام تمر منزوع النواة
علبة قشطة 170 غرام
100 غرام زبدة
½ ملعقة صغيرة هيل مطحون
½ ملعقة صغيرة قرفة
حليب سائل إختياري حسب الحاجة
طريقة التحضير:
1. نحمس الحليب على النار حتى يصبح ذهبي ثم نضيف البسكويت ونقلّب ثم نضيف التمر والبهارات والقشطة ونتركها على نار متوسطة من 5 دقائق إلى 10 دقائق حتى يصبح التمر طري جدا
2. لديكم حرية الإختيار بإضافة الحليب السائل حسب الرغبة إذا أحسستم أنها أصبحت ناشفة، لا تكثروا حتى لا تصبح رخوة
3. قدموها في فناجين القهوة أو بالطريقة المعتادة
صحتين وهنا
التعليقات