فطيرة التفاح مع الكريمة السوفليه
المكونات:
العجينة: (قطر القالب 20 سم)
طحين - 250 جرام
مسحوق الخبز - 1 ملعقة صغيرة
زبدة - 90 جرام
ملح - قرصة
صفار البيض - 2 قطعة
سكر - 40 جرام
طبقة التفاح:
التفاح - 3 قطع (500 جرام تقريبًا).
سكر - 40 جرام
عصير ليمون 4-5 ملاعق كبيرة.
قشطة - سوفليه:
بياض البيض - 2 قطعة
سكر - 40 جرام
سكر الفانيليا - 1 ملعقة صغيرة
زبادي طبيعي (كريمة حامضة) - 400 جرام
نشاء الذرة - 30 جرام
اخبزي على 170 درجة مئوية (338 درجة فهرنهايت) 40-45 دقيقة
التعليقات