ميني تاكو دجاج
تعلموا من موقعنا طريقة تحضير ميني تاكو دجاج. إذا كنتم من عشاق المطبخ المكسيكي المميز بنكهاته فجربوا هذه الوصفة على طريقتنا.
تقدّم ل… 4 أشخاص
درجات الصعوبة سهل
وقت التحضير 20 دقيقة | وقت الطبخ 20 دقيقة | مجموع الوقت 40 دقيقة
المكونات
زيت نباتي ملعقتان كبيرتان
بصل مفروم - 1
ثوم مهروس - ملعقة كبيرة
صدر دجاج مفروم إلى مكعبات صغيرة - 500 غرام
ملح ملعقة صغيرة
فلفل اسود ملعقة صغيرة
بابريكا ملعقة صغيرة
فليفلة خضراء مفرومة - 1
ذرة نصف كوب
جبن شيدر نصف كوب
خبز تورتيا مقطع إلى دوائر صغيرة - 20
أفوكادو مقطعة - 1
طماطم مفرومة - 1
طريقة التحضير
1. في مقلاة على النار، نحمي الزيت النباتي، ثمّ نضيف البصل ونقلّبه حتى يذبل.
2. نضيف الثوم ونقلّبه مع البصل ثم نضيف الدجاج ونقلّبه حتى يتبدّل لونه.
3. ننكه بالملح، الفلفل الأسود والبابريكا ونقلّب الخليط.
4. نضيف الفليفلة الخضراء والذرة ونقلّب المزيج جيداً حتى تنضج المكونات.
5. نأخذ قطعة من الخبز ونحشيها بكمية من الحشوة ثمّ نضعها في طبق التقديم. نكرر العملية لإنهاء كل الكمية.
6. نوزع الأفوكادو ,والطماطم المقطعة على وجه تاكو الدجاج ونقدّمها.
التعليقات