صوص أجنحة الدجاج الحارة | طبخات شهية

Header Ads

صوص أجنحة الدجاج الحارة

صوص أجنحة الدجاج الحارة

صوص أجنحة الدجاج الحارة ... جربي وصفة تتبيلة مخصصة لأجنحة الدجاج وبالطعم الحار المميز

المقادير

- طحين : 200 غم (أبيض)

- صوص حار : نصف ملعقة كبيرة

- فلفل أسود : نصف ملعقة كبيرة

- ملح : نصف ملعقة كبيرة

- زيت الذرة : 4 ملعقة صغيرة

- زيت الزيتون : 4 ملاعق كبيرة

- باربكيو صوص : 6 ملاعق كبيرة

طريقة التحضير

1. في وعاء ضعي الطحين، والصوص الحار، وزيت الزيتون، وزيت الذرة، والملح، والفلفل الأسود، وصوص الباربكيو.

2. اخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس تماماً وتحصلي على صلصة ناعمة.

3. ضعي الصوص في طبق التقديم وقدميه بجانب أجنحة الدجاج المقلية أو المشوية.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.