طريقة عمل كيكة إسفنجية مرتفعة لكل أنواع التورتات ب ٣ بيضات فقط | طبخات شهية

Header Ads

طريقة عمل كيكة إسفنجية مرتفعة لكل أنواع التورتات ب ٣ بيضات فقط

طريقة عمل كيكة إسفنجية مرتفعة لكل أنواع التورتات ب ٣ بيضات فقط

مقاس الصينية المستخدمة ١٦ سم ويمكن مضاعفة المقادير لصينية أكبر 

المكونات: 

في الطبق الاول نخلط:

٣ بياض بيض

نصف ملعقة صغيرة عصير ليمون او خل أبيض 

٤٥ جرام (٣ ملاعق كبار) سكر

في الطبق الثاني نخلط:

  

٣ صفار بيض 

٣٥ جرام (٢ ملعقة كبيرة ونصف) سكر 

٥٠ جرام (٣ ملاعق كبار ونصف) زيت

 ٦٠ مل (ربع كوب) حليب

٩٠ جرام(٣/٤ كوب) دقيق 

ربع ملعقة ملح 

نصف ملعقة ڤانيلا او بشر ليمون أو برتقال 

تدخل فرن درجة حرارته ١٤٠ مئوية من ٤٥ ل ٥٠ دقيقة

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.