الباذنجان يكون دائمًا لذيذ بهذه الطريقة السهلة مع الكوسة
المكونات:
(300 جرام) باذنجان (شرائح)
زيت الطهي
(200 جرام) بصل (مفروم)
(150 جرام) فلفل رومي (مفروم)
(15 جرام) ثوم (مبشور)
(240 جرام) كوسة (شرائح)
(350 جرام) طماطم (مقطعة مكعبات)
ملعقة صغيرة بابريكا
ملعقة صغيرة من رقائق الفلفل الحار
ملعقة صغيرة من مرق الخضار
فلفل اسود
ملح
البقدونس المفروم
الطريقة:
1. (300 جرام) من الباذنجان المقطع إلى شرائح سميكة.
2. تقلى في الزيت أو تخبز في الفرن.
3. في مقلاة، يُقلى (200 جرام) من البصل المفروم حتى يصبح ذهبي اللون.
4. يُضاف الفلفل الحلو المقطع، والثوم المبشور، وشرائح الكوسة، والطماطم المقطعة.
5. أضيفي ملعقة صغيرة من كل من البابريكا، ورقائق الفلفل الحار، ومرق الخضار.
6. يتبل بالفلفل الأسود والملح حسب الرغبة.
7. يغطى ويطهى على نار متوسطة لمدة 15 دقيقة.
8. أضيفي البقدونس المفروم والباذنجان المقلي.
9. يغطى ويطهى لمدة 10 دقائق إضافية.
10. قدمي وصفة الباذنجان اللذيذة مع الخبز المفضل لديك.
التعليقات